路边一滩沥青会动?细瞧竟有一只狗 获救洗澡变身超美形汪-美女尸体图片

路边一滩沥青会动?细瞧竟有一只狗 获救洗澡变身超美形汪 时间:2020年02月18日 11:29:17

路边一滩沥青会动?细瞧竟有一只狗 获救洗澡变身超美形汪

记者詹筠怡/综合报导每个生命都有最美的姿态,端看是否有人愿意给出关爱,阿根廷一个Libertad小镇上,在情人节前一天发生了令人痛心的虐待事件,当地的救援组织「Proyecto 4 Pata」接到通报,有人在路边一滩沥青里发现一只狗狗。

最后,一群人合力花了9个小时,才将困在沥青里的狗狗救出,当牠洗干净重新站在众人眼前时,大家都不敢相信这只美汪竟然是那只卡在一滩沥青里的生物。此事件还待调查,尚未知道是虐待还是意外,「Proyecto 4 Pata」提醒,若遇到类似状况,但一时找不到救援时,可先用植物油帮助受困动物脱困,再寻求专业协助。

▲路边一滩沥青里竟然有一只狗。(图/翻摄自Facebook/Proyecto 4 Pata)

▲众人花了9个小时,才终于救出受困的狗狗。

路边一滩沥青会动?细瞧竟有一只狗 获救洗澡变身超美形汪

▲好不容易洗完澡,才发现底下是一只超可爱的狗狗。

请继续往下阅读... 起初Proyecto 4 Pata的工作人员并不相信,直到他们赶到现场才发现是真的,目击者说,他是看到有一群小朋友围观一滩沥青,才发现里面有一只奄奄一息的狗,幸好发现得及时,救援人员赶紧把狗狗带走送医。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|四大凶兽|西晋第一个皇帝|世界地震|越战女兵|越南乳瓜|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界上最小的国家|世界上最小的国家